0928-sukie.jpg

陳珊妮完美操刀,「超偶3Sukie鍾舒祺強力出輯! 

全華首位以互動式影片,由你來選擇人生新際遇! 

快上YouTube網站搜尋「Sukie遊戲」,Sukie鍾舒祺的未來,由你決定! 

 

參與「超級偶像」第三屆比賽的實力派歌手Sukie鍾舒祺,在「超偶3」比賽結束後,仍隻身前往內地參加「咪咕明星學院」比賽,在近6個月的激戰過後,打敗台灣與內地眾多唱片公司新人,一舉奪下當屆亞軍,在經過眾多比賽的磨練與洗禮後,更加完美與成熟的鍾舒祺,在歌迷朋友的期待與支持下,即將於114推出個人首張專輯。鍾舒祺在歌曲與造型上一向都相當有創意與特色,也首創為第一位歌手透過網路互動式影片遊戲,做自我介紹的歌手,畫面影片由鍾舒祺親手繪製,耗時三天的時間,一筆一畫的畫出自己人生每個階段與選擇,將命運交給廣大的歌迷朋友,讓人人都可為Sukie鍾舒祺的人生做選擇,走出不同的藝能路。而由黃金製作人陳珊妮操刀,鍾舒祺填詞的新歌「Material Lover」除了於互動影片中搶先曝光外,也在台北之音Hit Fm聯播網強力播送。

 

鍾舒祺sukie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()